All pastes #673613 Raw Edit

Unnamed

public text v1 · immutable
#673613 ·published 2007-08-28 15:46 UTC
rendered paste body
Comment puis-je sélectionner ma propre image Gmail ?

Quelle image de vous souhaitez-vous montrer aux autres ? Vous pouvez choisir n'importe quelle image Gmail, ou presque. Elle s'affichera chaque fois qu'un utilisateur placera le pointeur de la souris sur votre nom dans sa boîte de réception, sa liste Contacts ou sa liste Contacts rapides.

   1. Connectez-vous à votre compte Gmail à l'adresse mail.google.com.
   2. Cliquez sur Paramètres.
   3. Dans la section Mon image, cliquez sur Sélectionner une image. La fenêtre Transférer une image s'affiche.
   4. Cliquez sur Parcourir et recherchez le fichier que vous souhaitez utiliser. Assurez-vous qu'il s'agit bien d'un fichier JPG, BMP, GIF ou PNG.
   5. Cliquez sur Ouvrir dans la boîte de dialogue Envoi de fichier.
   6. Cliquez sur Transférer l'image.
   7. Utilisez la souris pour déplacer la zone de sélection, puis cliquez sur l'un des angles et faites-le glisser pour réduire ou agrandir la zone.
   8. Cliquez sur Recadrer l'image. Les modifications effectuées n'affecteront pas le fichier d'origine. Elles n'apparaissent que dans Gmail.
   9. Utilisez les cases d'option à côté de l'image transférée sur votre page Paramètres pour indiquer si vous voulez que tous les utilisateurs de Gmail voient votre image ou seulement ceux que vous avez autorisés à chatter avec vous.

          * Avec l'option Visible pour tous les utilisateurs de Gmail, toutes les personnes à qui vous envoyez des e-mails, ou qui vous en envoient, peuvent voir votre image.
          * L'option Visible uniquement pour les contacts avec lesquels je peux chatter permet d'inclure les utilisateurs qui sont autorisés à chatter avec vous et à voir lorsque vous êtes connecté. L'onglet Tous les contacts de la page Contacts propose une liste complète de ces utilisateurs. Un point de couleur apparaît à côté de leur nom dans la liste.

  10. Important : Cliquez sur Enregistrer les modifications au bas de la page Paramètres pour enregistrer votre nouvelle image. L'image ne sera pas enregistrée tant que vous n'aurez pas effectué cette opération.

L'image sélectionnée a été appliquée à votre compte. Vous pouvez la voir et la modifier sur la page Paramètres. Les autres utilisateurs verront cette image lorsqu'ils passeront le pointeur de la souris sur votre nom dans des conversations ou dans leur liste de contacts.