siri0n
public text v1 · immutableDeutscher Name: EICHHÖRNCHEN Lateinischer Name: Sciurus vulgaris Länge: 20-25 cm Gewicht: 270-480 g Geschlechtsreife: mit 1-3 Jahren Paarungszeit: Dezember bis April Trächtigkeitsdauer: 38 Tage Wurfgröße: 3-8 Junge Verhalten: gesellig Nahrung: Nüsse, Samen, Baumrinde, gelegentlich Obst, Vogeleier, Insekten, Pilze Verwandte Arten: Grauhörnchen (Sciurus carolinensis)